なんてん

谷田病院 広報誌 なんてん

【今号のメニュー】

鍼灸師が入職しました!

針・お灸の治療を行う鍼灸師が当院に初めて入職しました。

特定技能続々と!

特定技能の外国人が当院に続々と入職しています。

新人研修2022年

今年度もたくさんの新人が入職となりました。

甲佐のイエ

古民家をリフォームしてかまどのある甲佐のイエに生まれ変わりました。

ウクライナ避難民の受け入れ

当院の寮でウクライナ避難民の受け入れを表明しました。

メディア出演

当院で働くフォレストリーヴズ熊本の川口さんがメディア出演しました。

緑あふれる屋上庭園を!

当院で屋上庭園を作るためにクラウドファンディングに挑戦しました。

多国籍レシピ

様々な国のレシピを紹介する多国籍レシピ。今回はミャンマーの家庭料理 Kong Poa Chickenという野菜と鶏肉の煮込みになります。

やつだ農園

2022年の「やつだのお米」作りが始まりました!

アンケートのお願い アンケートを実施しております。ご意見をお聞かせください。